• 本站改版,下架友情链接
  • 本站后续将专注心情说说、经典语录、心情随笔等

爆笑版脑筋急转弯大全

句子 Admin 2年前 (2019-12-10) 0个评论 扫描二维码

爆笑版脑筋急转弯大全

1

小明肚子已经好胀了,但是为什么还在不停喝水呢? 答案:掉水里了。

2

从前大家都怕“大哥大”,现在却喜欢“大哥大”,到底怎么回事? 答案:大哥大电话谁不喜欢 

3

一间牢房中关了两名犯人,其中一个因偷窃,要关一年,另一个是强盗杀人犯,却只关两个星期,为什么? (答案:因为杀人犯要拉去填命)

4

三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

5

有一只羊,一年吃了草地上一半的草,问它把草全部吃光,需要多少年? 答案:永远吃不完,因为草每年都在长!

6

100公斤的胖妹听说骑马可以减肥,便去试,你猜结果如何? 答案:马瘦子十公斤

7

制造日期与有效日期是同一天的产品是什么?答案:当天的报纸

8

两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?答案:是祖孙三人

9

小丽身上只有五百元,下班后却和同事跑到百货公司疯狂购物,花了五千元,她是怎么做到的?  答案:他用信用卡

10

冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水?答案:把冰的两点去掉

11

森林中有十只鸟,开枪打死一只,为什么其它九只不飞走?答案:因为它是驼鸟

12

一个挖好的长6米、宽7米、高8米的坑里有多少土? 答案:已经挖好,所以没有土!

13

什么东西明明是你的,别人却用的比你多得多?答案:你的名字

14

报纸上登的消息不一定是真的,但什么消息绝对假不了?(答案:报纸上的年、月、日)

15

遮雨的工具叫雨具,那遮太阳的工具叫什么?答案:太阳伞


①本站内容多为互联网整理而来,如有侵犯版权问题,请联系我们删除
②请新手朋友注意,不是任何项目一开始就有明显效益的,要多积累多研究多推广
③QQ群:984557973

芬芬博客 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:爆笑版脑筋急转弯大全

喜欢 (0)
[]
分享 (0)

文章评论已关闭!